Visualizzazioni totali

giovedì 16 febbraio 2012

Bruschette all'italiana

Per bruschetta:

Ingredienti

Pomodorini pachino
pane casereccio
primo sale o formaggio d'arrosto
prezzemolo
aglio
sale
peperoncino fresco
olio evo
basilico

Tagliare a pezzetti i pomodori e condirli con aglio, sale, peperoncino, prezzemolo e abbondante olio.
Lasciare riposare in frigo per 15 min per insaporire.
Tagliare il pane, e passarci su uno spicchio d'aglio e bagnarlo con l'olio aromatizzato con basilico, rosmarino e aglio.
Portiamo nel forno il pane per una prima tostatura a 180° per 3 o 4 minuti.
Prendiamo il pane e adagiamo il formaggio a fettine e bagnarlo con l'olio prima usato.
Riportiamo in forno alla stessa temperatura, a piacere la cotture del formaggio.
Una volta fuso, condiamo con i pomodori e servire calde!

Vino consigliato un bel Montepulciano d'Abruzzo.

1 commento: