Visualizzazioni totali

venerdì 17 febbraio 2012

Pasta al forno alla siciliana



Per 6 persone:
Ingredienti
500 gr di rigatoni 
3 melanzane
4 fior di latte
una passata di pomodoro
100gr di parmigiano 
sale 
basilico
olio evo 
cipolla



Tagliamo le melanzane a dischi e le poniamo sotto sale.
Dopo circa 30 min le tagliamo a dadini e le friggiamo.
Prepariamo la salsa di pomodoro, soffriggendo in pentola la cipolla con del basilico.
Dorata, aggiungiamo la passata, e durante la cottura saliamo e aggiungiamo qualche foglia di basilico e pochi dadini di melanzane, per insaporire.
Lasciamo sulla fiamma per 40 min circa.
Cuociamo la pasta, e in una scodella versiamo le melanzane, la mozzarella, il basilico, il parmigiano, la salsa, e la pasta.
Mescoliamo il tutto, fino a quando la mozzarella non fila e portiamo il tutto nella padella.
Ricopriamo la pasta con le melanzane, la mozzarella, il parmigiano e la salsa, e mettiamo in forno per circa 30 o 40 min.

Nessun commento:

Posta un commento