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giovedì 16 febbraio 2012

Reginette di mare.

Un primo semplicissimo che associa il sapore del mare, esaltato con delle zucchine

Per 4 persone:

Ingredienti

400 g di reginette
2 o 3 zucchine
circa 20 surimi
un barattolo medio di gamberetti sgusciati
10 pomodorini pachino
2 polipetti....freschi!
1 spicchio d'aglio
olio EVO
sale e pepe qb
peperoncino facoltativo
odori( carota,sedano e cipolle)
prezzemolo
vino bianco

Mettere a bollire i polipetti in acqua con gli odori per circa 30 o 40 min.
Nel frattempo, in padella lasciamo rosolare l'aglio con l'olio e peperoncino, aggiungendo poi la zucchina tagliata a listarelle e i pomodorini.
Cotte le verdure aggiungere i polipetti tagliati e per ultimo il surimi sfogliato.
Evaporiamo con il vino e saliamo a piacere.
Cotta la pasta, la saltiamo in padella con il condimento ottenuto.
Prima di mettere in tavola una abbondante spolverata di prezzemolo.


Vino consigliato per accompagnare, un ottimo Vermentino.

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