Visualizzazioni totali

martedì 21 febbraio 2012

Lasagne con verdure



Per sei persone:

Ingredienti

200 grammi di broccoletti misti
2 carote piccole
cipolla
1 melanzana
2 peperoni( giallo e rosso)
aglio
prezzemolo
5/10 pomodorini
300g di funghi misti
2 patate a pasta gialla
2 zucchine
una costa sedano
700 ml di besciamella
una confezione di lasagne ruvide fresche
3 fior di latte
2 etti di gorgonzola
olio evo
sale

Tagliamo a listarelle le verdure, e mettiamo a rosololare in una padella l'aglio in cuoi cuoceremo le zucchine e i funghi.
Nella seconda rosoliamo la cipolla, dove cuoceremo le restanti verdure.
Cotte le verdure, ma ancora sode, le uniamo e le mescoliamo dopo averle salate.
In una teglia, poniamo sul fondo 2 cucchiai di olio e della besciamella.
Iniziamo a stratificare la pasta, partendo da uno strato di lasagna, besciamella, le verdure e i formaggi, continuando finché non finisca la pasta.
Sull'ultimo strato copriamo con verdure, formaggi, e abbondante besciamella.
Poniamo in forno a 200 gradi per circa 50-60 min.


Nessun commento:

Posta un commento