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giovedì 16 febbraio 2012

Gnocchetti alla sorrentina.


Ecco uno dei primi più gustosi della tradizione nostrana.

Per due persone:

180 gr di gnocchetti freschi.
una bottiglia di passata di pomotoro
generoso basilico
cipolla
olio evo
sale
3 fior di latte

Prepariamo la salsa, facendo rosolare in pentola cipolla e basilico.
Dorata aggiungiamo la passata e regoliamo di sale.Durante la cottura abbondare con le foglie di basilico e lasciamo cuocere per 40 min circa.
Bolliamo la pasta, e la scoliamo e nella pentola stessa mettiamo la passata e la mozzarella tagliata a pezzeti.
Preferibilmente usiamo un coccio, ma anche un contenitore qualsiasi va bene.
Ungiamo il fondo con della salsa e versiamoci gli gnocchetti.
Ricopriamo il tutto con con dischi di mozzarella, un mestolo di salsa e basilico.
Mettiamo in forno a 200° per 20 min circa e servire dopo qualche minuto per farli rapprendere.

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