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venerdì 17 febbraio 2012

Bruschette montanare.




Per bruschetta:

Pane casereccio
funghi misti
primosale
aglio
prezzemolo
peperoncino
carote
pomodorini
origano

Come sempre tagliamo il pane a fettina e lo strofiniamo con l'aglio.
Con l'olio aromatizzato(basilico,aglio e origano) bagniamo fetta di pane e portiamo in formo per pochi minuti.
Nel frattempo facciamo soffriggere l'aglio e il peperoncino in una padella, e una volta dorato aggiungiamo i funghi tagliuzzati, le carote a listarelle e i pomodorini a dadi.
Saliamo e spolveriamo con del prezzemolo, lasciando poi a cucinare per 20 o 25 min circa.
Tostate le bruschette, poniamo su di esse le fettine di primo sale e portiamo di nuovo in fondo fino a quando il formaggio non si sciolga.
Fatto questo, condiamo il pane con i funghi e sono pronte da servire.

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