Visualizzazioni totali
venerdì 17 febbraio 2012
Pasta dell'ortolano.
Per due persone:
Ingredienti
200 gr di mezze maniche
4 zucchine
6 fiori di zucca
2 peperoni verdi piccoli
parmigiano
pangrattato
5 pomodorini
olio
aglio
prezzemolo
sale
Tagliamo a dischi le zucchine e a listarelle fiori.
Poniamo in padella l'aglio facendolo rosolare, e aggiungiamo poi le verdure.
Dopo 10 min mettiamo i pomodorini tagliati a dadini e i peperoni a pezzettini, e qualche cucchiaio di pangrattato, parmigiano e prezzemolo.
Saliamo e lasciamo cucinare, mescolando di tanto in tanto, per 15 min circa.
Cotta la pasta, la saltiamo in padella con le verdure, e serviamo dopo una generosa spolverata di parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento